CALABACINES RELLENOS
4 calabacines.
Tomates cherrys.
Queso mozzarella.
Aceite de oliva.
Unas hojas de albahaca fresca.
Pan rallado.
1 diente de ajo.
Perejil.
Sal.
Pimienta.
1. Primero lavamos los calabacines y los despuntamos. Cortamos longitudinalmente, y ahuecamos con una cuchara.
2. La carne del calabacín la rehogamos en una sartén con un poco de aceite y la reservamos. Machacamos en el mortero un diente de ajo, un poquito de perejil, añadimos sal y pimienta y un poco de aceite de oliva y conseguimos emulsionar un poco el aceite con la ayuda del mazo del mortero. Con esta mezcla pintamos, ayudándonos de una brocha de cocina, el interior de los calabacines.
3. Distribuimos la carne del calabacín rehogada por los calabacines. Lavamos y partimos los tomates cherrys y ponemos cuatro en cada calabacín. Salpimentamos y rociamos con pan rallado, metemos en el horno previamente precalentado a 180º durante unos 25 minutos.
4. Después abrimos la puerta del horno y ponemos en los huecos trozos de queso mozzarela. Volvemos a cerrar el horno y gratinamos los calabacines durante unos 5 minutos. Sacamos y espolvoreamos con albahaca fresca.
5. Servir caliente, como un entrante
No hay comentarios:
Publicar un comentario