POLVORONES DE ALMENDRA
Ingredientes:
1\2 kg de mantequilla
660 grs de harina
240 grs de nuez o almendra molida
150 grs de azúcar mascabado
MEZCLA
todos los ingredientes e integralos hasta formar una pasta suave, sin amasar.
EXTIENDA
la masa y corta los polvorones de 4 cm de grueso
HORNEA
a 200°C hasta que la orilla tome un ligero color dorado, aproximadamente 20 minutos.
PASA
los polvorones por el azúcar glass cuando todavía estén calientes; déjalos enfriar.
CREMOSAS BARRAS DE LIMÓN
Ingredientes:
1 paquete (para doble capa) de mezcla para tarta de limón
3 huevos
1/2 taza de aceite
450 g de queso crema, suavizado
225 g de crema agria
1/2 taza de azúcar
1 cucharadita de ralladura de cascara de limón
azúcar glass
MEZCLA
la harina, un huevo y el aceite. en un molde para hornear, ligeramente engrasado, presione la mezcla en el fondo y hacia los lados. Hornee a 180°C durante 10 min.
BATA
el queso crema con la batidora eléctrica a velocidad media hasta que se suavice. añada los 2 huevos restantes, la crema agria, el azúcar, la ralladura y el jugo de limón; bata hasta incorporar bien.
Vierta la mezcla sabre la base.
HORNEE
a 180°C de 30 a 35 minutos o hasta que el relleno este cocido en el centro y las orillas estén bien doradas. Enfrié espolvoree el azúcar glass. Corte en barras. guarde en el refrigerador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario